Oeuf coque et son jeu de mouillettes
En fait, je devrais plutôt dire oeuf mollet, car j'aime quand le blanc est cuit et le jaune juste pris ! C'est tout simple mais tellement bon... Et ça ne demande pas de passer 3 heures derrière les fourneaux !
Depuis que je suis toute petite, les mouillettes c'est natürlich qu'elles sont mangées ! Donc j'ai voulu tester des petites choses histoire de changer un peu :D . J'ai donc fait :
1. Des mouillettes beurre, thym et fleur de sel que j'ai passées au four 5 bonnes minutes histoire qu'elles soient tout juste croustillantes (je crois que j'avais vu ça sur un blog mais je ne sais vraiment plus où).
2. Et d'autres toutes bêtes : jambon sur pain de mie beurré (pas très original me direz-vous mais je voulais voir).
Verdict : Je garde les premières, un vrai délice !!! Elles vont me suivre longtemps je crois...
Si vous avez des suggestions, je suis preneuse :D