Digestive biscuits maison
Les digestive biscuits, c'est un peu comme la pâte de pistache, les pralines roses ou le philadephia, on n'en trouve pas à tous les coins de rue... J'ai prévu de faire d'ici un jour ou deux une recette qui nécessite ces biscuits (non, pas un cheesecake !) et allant sur Paris demain, je pensais facilement trouver mon bonheur dans une épicerie anglosaxonne. Je me suis donc mise à chercher sur le net une adresse où je pourrais trouver les fameux Mc Vities, quand je suis tombée sur le blog de Pascale, C'est moi qui l'ai fait. Elle donne une recette maison de digestive biscuits. Mon sang n'a fait qu'un tour, j'ai imprimé la recette et hop ! direction cuisine ! J'avais par chance tous les ingrédients à disposition (j'avais acheté des flocons d'avoine par hasard cette semaine) et j'ai mis à tout casser 10 min en tout pour préparer une quinzaine de biscuits bien croustillants... ça va, ça n'a pas ruiné mon après-midi :)
Je ne redonne pas la recette : tout est là (pour étaler la pâte facilement il suffit de la mettre entre 2 couches de papier sulfurisé).
Voilà, je n'ai plus qu'à essayer de garder quelques biscuits pour ma future recette, ça va être dur !