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Les vacances sont finies mais j'en ai bien profité, surtout pour cuisiner. J'ai testé pas mal de choses la semaine dernière, et dans la série courgette j'ai choisi de faire  des courgettes farcies au thon et à la moutarde. Cette recette, je l'ai trouvée chez une autre Claire, ici. Bon, c'est pas la saison des courgettes rondes, et même si on en trouve un peu partout, je pense qu'elles doivent être beaucoup plus goûteuses en été. Mais c'était bien bon quand même, et c'est plutôt light (même beaucoup). A refaire à coup sûr, un peu plus tard dans l'année !

Pour 4 personnes :
4 belles courgettes rondes
1 boîte de thon au naturel
1 oeuf
1 c à s de moutarde
du parmesan (là c'est comme vous voulez)
sel, poivre

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et faire cuire les courgettes 5 minutes. Les égoutter, puis découper un chapeau. Oter la chair et la faire dégorger au maximum. La mixer avec le thon. Ajouter ensuite l'oeuf, la moutarde,  le parmesan, le sel et le poivre. Remplir les courgettes de cette farce et enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°C pour 25 minutes environ.

Chéwi m'a suggéré l'idée d'accompagner ces courgettes de riz, et c'est plutôt bien pensé ! Ca irait très bien avec.

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