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Le croque-monsieur chez moi, c'est régulièrement et depuis toujours ! Alors quand est sorti "Craquez pour le croque-monsieur" chez Mango, je me suis ruée dessus. Parce que le croque-monsieur classique, c'est délicieux, mais le croque-monsieur qui change un peu, c'est pas mal non plus... Du salé, du sucré et même du sucré-salé, il y en a pour tous les goûts ! Je vous propose là tout de suite maintenant une recette qui démonte : le croque raclette, épinards et viande des Grisons (déjà faite 2 fois, mais on ne va pas s'arrêter là !).

Pour 4 croques :
8 tranches de pain de mie complet
8 tranches de viande des Grisons
8 tranches de raclette
150g d'épinards (surgelés et en branches pour moi...)
1 c à s de crème fraîche
sel, poivre

Commencer par faire cuire doucement les épinards dans une poêle, avec une noix de beurre. Quand ils sont cuits, ajouter 1 c à s de crème fraîche et réserver.
Garnir les croques : recouvrir une tranche de pain de mie de 2 tranches de viande des Grisons puis de 2 tranches de raclette et enfin d'une bonne cuillèrée à soupe d'épinards à la crème. Recouvrir de la seconde tranche de pain de mie, et continuer ainsi pour les autres croque-monsieur.
Faire cuire quelques minutes dans un appareil à croque-monsieur ou dans une poêle avec une noix de beurre.

C'est facile, c'est bon, et ça fait manger des légumes !

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