Délices tout roses
J'ai enfin reçu le livre de Murielle "Yaourts : cent recettes de saison". Après 6 mois d'attente, il était temps. Après avoir testé et adoré ses yaourts aux speculoos ou à la pistache vu sur son blog, j'avais un peu délaissé ma yaourtière. Ce livre m'a donné envie de m'y remettre, et parmi toutes les recettes qui me faisaient saliver j'ai choisi celle des yaourts aux pralines roses.
Pour 8 yaourts couleur rose bonbon :
1 L de lait entier
1 yaourt nature
75 g de pralines roses
8 c à c de sucre en poudre
Dans un blender, mixer les pralines roses avec le yaourt. Ajouter ensuite le sucre et le lait puis mixer encore quelques secondes. Passer la préparation au chinois, puis verser dans les pots. Mettre les pots dans la yaourtière sans le couvercle pour 10 heures (la prochaine fois je laisserai une heure de plus). Mettre ensuite les pots au réfrigérateur pour 4 heures minimum avant de déguster.